当前位置:首页 >新闻频道>友好往来

友好往来

  •   为贯彻落实省、市、区级的 “互联网+义务教育”中小学校结对帮扶工作方案的要求,让城乡孩子共享优质教育资源,4月13日上午,绍兴市蕺山中心小学与新昌县巧英乡中心小学的“互联网+义务教育”城乡结对签约仪式在蕺小大会议室举行。
    [友好往来] 2019-04-14
  •          虽值隆冬,蕺小的校园依然透露着勃勃生机。湖州安吉县实验小学一行25人在校长张达,副校长王孝华的带领下,来到蕺小参观交流。在叶燕芬校长和施渭妃校长地陪同下,老师们漫步于我校的校园,从名人苑到各幢教学楼,从蕺麓…
    [友好往来] 2015-01-30
  • 初见蕺山中心小学,入目一片秀丽风景,这里的每一级石阶粗糙厚重,每一株大树苍老虬劲,每一棵小草斗雪傲霜,伫立校园,你仿佛能看到一部历史悠久、气势恢弘的教育史。校园东面是风景秀丽的蕺山风景区,南面是小桥流水、亭台楼阁、曲径荷池所组成的休闲广场,北面是环城河,…
    [友好往来] 2014-12-08
  • 自从11月24日抵达绍兴后,几日来,小学一组一行9人深入蕺山中心小学,亲近前沿办学理念,感受深厚办学文化。
    [友好往来] 2014-12-08
  • 来学习前就通过网络了解过蕺山小学——坐落在蕺山脚下的蕺山中心小学,原是王羲之的后花园,毗邻蔡元培先生的故居。
    [友好往来] 2014-12-08
  •         10月24日,杭州市余杭区实验小学校长和班主任一行38人来到我校。首先由我校政教主任马林英老师做了《蕺小德育工作介绍》,她围绕着传承书…
    [友好往来] 2014-10-31
  • 3月13日上午,宁波市鄞州区古林中心小学林群校长带领校级行政班子成员专程来我校参观考察,我校叶燕芬校长等班子成员热情接待了他们。  
    [友好往来] 2014-03-13
  •  
    [友好往来] 2014-03-05
  • 4月20日下午,来自台湾的一行嘉宾在越城区区委金泉海副书记、绍兴市人民政府台湾办事处张洁主任、越城区区委办祝卫越副主任的陪同下,来我校参观交流。
    [友好往来] 2013-04-22
  • 4月12日,龙游市教育考察团一行14人在莫国夫老师的陪同下来我校考察。叶燕芬校长、董霏校长热情地接待了他们。任炜瑾老师带领考察团成员参观了我校的校史室、微格教室、书画大厅、七彩…
    [友好往来] 2013-04-14
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共184条信息/共19页 转到第