当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【党建育人】剖析反思 砥砺前行 ——蕺山学区党总支开展党员民主生活会活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-28 浏览次数: 【字体:

127上午,中共蕺山小学教育集团书圣校区第一支部委员会和成章小学支部委员会在书圣校区分地点召开了2018年度党员思想剖析民主生活会,全体党员参加了民主生活会。

活动中,每位党员都能客观、公正地分析自身不足,剖析问题符合自身实际,问题查找准确,整改措施切实可行。之后,两支部的支部书记还重申了“党员管理的‘十条红线’”,提醒并强调:在寒假中,党员教师绝对不能触碰醉酒驾驶、“黄赌毒”等高压线,更不允许枉议中央,不说违反党章党规党纪的话,不做违反党章党规党纪的事,以敬畏之心,守住口,管住行,树立党员教师良好的社会形象。

生活会气氛严肃和谐,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。使全体党员经受了一次严肃的党内政治生活锻炼,进一步强化了党员意识、提高了党性修养,进一步促进了蕺山小学教育集团党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥。


(文稿:何李芳    图片:严丝雨)

ae84d1ac32fc4f53aa4231d3e307e22a.jpg

58a6578bef704f10967dce43a2019128.jpg

【打印正文】

相关信息