当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

走在前列 积极备战——第九届市运会备战动员会在蕺山小学教育集团迪荡校区举行

来源:体育组 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

117上午,越城区教体局联合越城区体育学校召集全区中小学体育分管校长和区队各运动项目的主要教练员在蕺山小学教育集团迪荡校区隆重召开了备战第九届市运会备战动员大会。越城区教体局副局长凌华栋和绍兴市教育局基教处干部钱强等领导出席本次大会。

会上,越城区教体局体育科何新海科长解读了本届市运会的竞赛规程,结合越城区的创建基础与实际情况明确了各项目的夺金目标。接着,越城区体育学校游泳教练王宏伟老师和“区队校办”羽毛球教练金锋老师就游泳与羽毛球的特点,总结了2018年的成绩,表示一定完成市运会目标任务,把十年磨一剑的等待化为 “耐心、细心、爱心、热心、称心”的五心原则,不辱使命,不辜负重托。最后,越城区教体局副局长凌华栋作了重要讲话。凌局长充分肯定了过去一年中全区各体育战线工作者们努力奋进的工作状态,希望大家继续保持高度重视的责任意识与积极态度,认真梳理现状,制订目标不放松,在针对性备战中用实际行动回馈各级领导对本届市运会的信任与支持。

本次大会由越城区体育学校余伟冰副校长主持。会议在大家交流训练经验和心得体会中画上了圆满的句号。

8ce9eabb8d2f45508bcf78fe514f6e60.JPG

7048b885d3524847aac1f9b85a33c605.JPG



【打印正文】

相关信息