当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

区教体局责任督学到蕺小书圣校区开展12月份专项督查与指导

来源:本站原创 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

1228上午,区人民政府兼职督学、我校责任督学董建奋校长来到蕺山小学教育集团书圣校区,对学校的2018学年重点发展要素实施方案、三年发展规划等进行了专项督查与指导。

董校长与汪国祥校长作了细致深入地沟通,从目标制定、措施实施、步骤推进、分工安排等方面,详细反馈了初审意见与建议,并从学校历史、文化积淀等角度出发,结合学校实际发展,提出了参考性意见与建议。

董校长严谨的治学态度,丰富的学识积淀,智慧的引领指导,令人深深佩服与感动。带着这份敬意与感动迈向2019年,有督学的智慧引领与携手同行,蕺小人更加信心满怀!

 1196cdbaf23d478e85944ddc0db0ae22.jpg

(供稿、图片:何李芳)

 

 


【打印正文】

相关信息