当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

纪念枫桥经验55周年蕺山小学举行应急疏散演练

来源:绍兴市蕺山中心小学 发布时间:2018-06-14 浏览次数: 【字体:

 2018614日早上,绍兴市蕺山中心小学邀请到九龍救援队和,进行了消防疏散演练!

 820分,九龙救援队的专业人员对各班级进行了疏散前的辅导;演习完毕,救援队为全体师生实战演练高楼逃生与救护,消防队官兵有两辆大型消防车开进校园,为学生讲解了消防安全知识,活动场面令人激动,孩子们不时地发出哇哇的赞叹声。演习时,有18名九龙救援队有队员和8名消防队战士协助我们进行了活动。

 此次活动,又一次进一步增强了广大师生的安全意识,进一步掌握了应急逃生的常识和技能。整个活动,全校师生始终秉承“安全第一,明理为先”的原则,活动得到了安全有序的进行。

0b8fedf2b62b4232a1d18c6d943f5eb3.JPG

fe090428503b4a6da83174ef74fe76eb.JPG



【打印正文】

相关信息