当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

成章小学迎接常州市政府办公室一行参观考察

来源:本站原创 发布时间:2018-11-07 浏览次数: 【字体:

11月6日上午,常州市政府办公室考察组一行在绍兴市府办、区府办、区教体局领导的陪同下,来到成章小学(蕺山小学教育集团迪荡校区)参观考察。

  汪国祥校长热情接待了考察团来宾,陪同来宾们参观了校园,向大家介绍了学校特色创建、师资队伍建设、优质均衡发展等做法,开阔明亮的操场、设施先进的创新实验室、高标配的教室和功能室、品位高雅的校园文化建设……一切都给来宾们留下了深刻的印象。

  客人们饶有兴趣地参观着,纷纷感叹这真是一所设施先进、环境温馨、管理人文的学校。他们认为如果可以在这样一所学校学习和工作,老师们幸福感一定会很强。

  自蕺小迪荡校区建成开办以来,省、市、区等各级领导、考察团多次来校指导、参观、考察,学校的影响力在不断扩大。蕺小这所百年名校,以锐意改革,不断创新的精神,又踏上了新的发展征程。

49b89179e8dd46b496df38a21462c313.JPG

41b31b82d33043c6ab607180bba2a7f3.JPG

【打印正文】

相关信息