当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

阳光下的路 蕺小娃的梦——蕺小六一汇演暨颁奖典礼

来源:蕺山中心小学 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:

六月的大地姹紫嫣红,六月的天空色彩缤纷,六月的气息芬芳醉人,六月的鲜花沁人心脾,在这莺歌燕舞的六一,我们欢聚蕺小,展现多姿的风采。在这绚丽多姿的六一,我们登上多彩的舞台,感受艺术的魅力。

报告厅内曲乐悠扬,歌声阵阵,演员们为全校师生呈现了一场精彩绝伦的演出。美艳的服装、精致的妆容配合同学们的演出,实在是相得益彰。同学们十八般武艺轮番上场,精彩的朗诵、优美的舞姿、动听的歌声、幽默的童话剧,从孩子甜美的歌声和那一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的。孩子们尽情地唱啊、跳啊,表达着自己内心无尽的欢乐,歌声、笑声连成一片。

金色的童年,阳光灿烂,童年时光我们亲近优雅艺术。金色的童年,如梦如幻,校园内外我们展示个性风采。歌声里,我们听到了花开的声音,舞姿里,我们嗅到了汗水的芬芳,让我们带着鲜花,披着阳光,在这快乐的日子里尽情歌唱,畅快舞动。让我们将艺术的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生。

c7e2ce7aa09542d5b2133c8b252d3a42.jpg

c114fecf05b34df88b856ed16ed42483.JPG

e0d8b2ef08f1469fbda09c185742b4d7.JPG

【打印正文】

相关信息