当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

运动与激情同在——记蕺山小学教育集团2018田径运动会

来源:政教处 发布时间:2018-10-26 浏览次数: 【字体:

迎着金秋的阳光,伴着金桂的浓香,10月25日下午1时,运动会的集结号吹响,蕺山小学教育集团2018田径运动会拉开了帷幕。

  本届运动会总裁判长暨蕺山小学教育集团汪国祥校长宣布本次田径运动会正式开幕!话音刚落,操场上顿时沸腾了!

  看,赛道上,他们蓄势待发!呼吸慢慢凝重,弯下腰,眼神专注,随着一声枪响,他们如离弦之箭,跑得飞快。观众席上加油声此起彼伏,为运动员们呐喊助威!

  精彩瞬间应接不暇,飒爽英姿频频掠过!快瞧那边,小小少年憋足一口气,助跑、跃起、伸腿,"嘿!真远"!今日的赛场就是我们拼搏的舞台。

 垒球场地上,小运动员坚毅的眼神中透露着满满的正能量,一声令下,垒球飞出,在空中划出一道完美的弧线,为拼搏的你们喝彩!

经过一天半的角逐,运动员们载誉而归。相信通过此次运动会,他们不仅释放了自己的光芒,也收获了不一样的成长!愿我们体育健儿再创辉煌!

     1de0740ba3a74afa9c3c95df382109d8.JPG

    947060b51b1d48d8bb2bfc14d9495aba.jpg

【打印正文】

相关信息