当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

我校成功承办区首届幼儿中小学生游泳比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-10-23 浏览次数: 【字体:

1023日,由绍兴市越城区教育体育局主办,我校承办的越城区中小学生阳光体育运动会暨首届幼儿中小学生游泳比赛,在镜湖奥体中心游泳馆成功举办

本次参赛队员来自全区18个代表队,共128名优秀运动员。比赛项目种类繁多,有50米泳式打腿、50米自由泳、50米仰泳、50米蛙泳、50米蝶泳、200米混合泳、200米混合接力等共计26个项目,具备很强的观赏性。经过紧张激烈的角逐,我校最终摘取小学组团体第六的奖牌。越城区教体局凌华栋副局长和汪国祥校长为获奖团队颁发奖牌。

相信本次游泳比赛将充分发挥竞赛的引领带动作用,吸引更多的青少年参与游泳运动,促进游泳运动在我校学生间更广泛、深入地开展,进一步提升学生的游泳竞技水平。

9288dbbeb20b4201bfb69cdffbc020e4.JPG

54085a61b5bd47f6a8a5bbfe53e46e2f.JPG

【打印正文】

相关信息