当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【管理育人】区教体局责任督学对蕺山小学教育集团“队伍建设”情况开展专项督查

来源:本站原创 发布时间:2018-10-11 浏览次数: 【字体:

近日,区人民政府兼职督学、我校责任督学董建奋校长到蕺山小学教育集团书圣校区对学校队伍建设进行了专项督查。

董校长与汪国祥校长等学校领导班子成员进行了亲切地座谈,就学校师德师风、队伍管理、团队培养、家长学校等工作作了重点了解,查看了相关资料,对学校开展研修三班梯队建设、提倡全员研修以及举行青年教师专业导师聘任仪式落实“三名争创”活动的举措表示肯定,也对学校新一届领导班子提出了更高的要求与希望。

座谈后,董校长又实地踏看了学校的校容校貌,提醒要及时清理枯枝败叶、及时更新宣传栏内容,让新学期环境有新气象。

此次督导,让学校管理层明确了管理方面需进一步重视的问题与努力的方向,相信在责任督学的引领下,蕺小的各项工作会更进一个台阶!

30289ed9cbd547618fcd8f33a360b223.jpg

d7d2521dbee1496c8ae1be18e376ef53.jpg

152eecd37e5b47d79951e0c9de4a3185.jpg

【打印正文】

相关信息