当前位置:首页 >新闻频道>校园新闻 >详细内容

校园新闻

中共蕺山党总支组织观看区九届人大二次会议开幕式

来源:本站原创 发布时间:2018-01-18 浏览次数: 【字体:

117日上午九时,越城区九届人大二次会议开幕式在绍兴大剧院隆重举行。按照区教体局的要求,中共蕺山学区书圣校区第一党支部和成章小学支部的党员教师们分校区在会议室观看了开幕式直播。

老师们认真聆听了越城区人民政府区长金晓明作的《政府工作报告》,客观并真实地了解到过去一年是越城区深化体制调整、攻坚克难、砥砺奋进的一年,对各项重大工作的开展情况有了进一步的认识;也对未来工作的安排和部署有了新的认知。新的一年,坚持“干”字当头、锐意进取,以更加奋发有为的精神状态,立足岗位职责,勇于担当作为,以务实的作风和优异的成绩,助推越城教育教学建设实现新跨越。

此次活动的开展,进一步增强了党员教师的主人翁意识和参政议政意识。

ae0cf20b7fe549e2828fd4d45b9f04b0.png

1bfc79af65f94587936edf84041e5e9a.png

2e98d0e1aa0a4107b1291f02c2474d78.png

【打印正文】

相关信息