当前位置:首页 >教师频道>课题研究

课题研究

  • 根据浙江省教育厅《关于公布2016-2017年度浙江省教育科研规划项目名单的通知》(浙教高函[2017]30号),我校叶燕芬校长主持的《越文化背景下语文课程校本化实施的实践与研究》课题获准立项。为深入推动我校教育教学综合改革,强化我校教学基本建设,提高教育教学质量,起到…
    [课题研究] 2017-12-29
  • 在刚刚揭晓的2016年越城区基础教育综合课题评比中,我校两个课题获得佳绩,为我校作为市级教科基地学校增添了底蕴。
    [课题研究] 2017-12-29
  • 近日,我校在越城区教研室组织的2016年优秀学科教改项目评比中取得了丰硕的成果。希望获奖老师再接再厉,争取更优异的成绩。也希望有更多的老师以教育研究为自身提升媒介,努力探寻理论与实践的架构空间,为深入推动学校教育教学改革,强化我校作为教科研基地学校底蕴,提高…
    [课题研究] 2017-12-29
  • 关于公示校级立项课题评比结果的通知
    [课题研究] 2017-12-21
  • 2016年市教科规划课题(教改项目)将于3月份结题,现将我校立项需结题目录公布于下,请各位负责人尽早准备材料。
    [课题研究] 2017-02-16
  • 各课题主持人:
    [课题研究] 2017-02-16
  • “老师,我有办法记住这个字!”“老师,我要表扬一下他!”“老师,我也想来试一试!”“老师……”看着孩子们一双双小手高高举起,大眼睛闪着亮光,听着孩子们自信、响亮的回答,不禁让我感慨万分:这不正是我们在寻求的课堂吗?
    [课题研究] 2011-10-08
  • 说实话,当学校一开始提出和谐课堂的时候,我心里还是有一些不适应的。当时我自认为,自己的课堂已经很和谐了,师生之间本来就是一直在那么平等地对话,交流,补充,有必要用这些流于形式的“
    [课题研究] 2011-10-08
  • 精编成语故事目录(三年级) 
    [课题研究] 2011-05-01
  •  
    [课题研究] 2011-05-01
首页 1 2 3 4 5 尾页 共42条信息/共5页 转到第