当前位置:首页 >红色党建>党员风采

党员风采

  • 汪国祥,绍兴市蕺山小学教育集团总校长,一位普通的数学教师。工作24年来一直坚守在教学第一线,潜心于小学数学教学实践研究,不断进行课堂教学改革,永做一位教坛“新”秀。他被评为浙江省特级教师、浙江省师德楷模、浙江省教坛新秀、绍兴市首届名师、绍兴市学科带头人,是…
    [党员风采] 2019-09-16
  • [党员风采] 2019-08-28
  • [党员风采] 2019-06-30
  • 何广美老师2007年参加工作至今,一直从事语文教学和班主任工作,注重学生的个体全面发展,教学工作中,尽心尽责,被评为越城区家长满意教师,多次获得 “学区先进工作者”,所带班级五项竞赛、各类比赛名列前茅,获学区先进班级等。何老师平时非常注重自身素质提高,积…
    [党员风采] 2019-06-30
  • 勇于实践,敢于创新,这便是金娜老师。2012年8月,她带着些许青涩,带着对教育事业的热爱,带着对美好未来的憧憬,进入了蕺山中心小学这个大家庭,从此,开始了一场“创新、实践”的旅程。
    [党员风采] 2019-06-30
  • [党员风采] 2019-04-09
  • 她站在这个三尺讲台上已经九年了,她享受在课堂上与孩子们思维碰撞、文采驰骋的感觉;她希望把阳光、健康的生活态度传递给孩子们,把积极向上的正能量输送给学生,用鼓励和赞赏润泽孩子的心灵。繁忙而又充实的工作中,她渐渐褪去了身上的青涩稚嫩,换来了经验和爱浇灌出来的…
    [党员风采] 2019-03-21
  • 陈珏,本科学历,中共党员,小学高级教师。担任过学区总辅导员和班主任等职。
    [党员风采] 2019-03-21
首页 1 尾页 共8条信息/共1页 转到第