当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第二十周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2019-01-21 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:

大家早上好!

经过一学期的学习,我们将迎来期末考试。期末考试不仅是对同学们们前一阶段学业成果的一次盘点、检阅,更是对每一个人的综合素质的一次挑战,是对同学们自信心、自觉性、意志力的一次考验,也是同学们对老师们辛勤工作予以回报的时刻。在这里,祝愿每一位同学都能取得满意的成绩。

期末阶段,大家要安排好作息,清楚哪几天上学、哪几天在家休息,在家休息要注意安全,不要私自外出,注意交通、卫生、用火用电方面的安全,做到安全第一。

上周小结:

诚慎星级班级:二7、二9两垃圾分类投放错误,扣除卫生节能星。四6一周累计“三戴”情况5人次不合格,扣除文明守纪星。五8、六5、六6、一7、一8、一9、一10、一11、二7家长志愿者均按时上岗,认真履职,六5班、五7班学生帮助学校布置会议场地,均获得志愿服务星。
   文章发表情况:发表于《生活周报》的有:
二10班 劳麒源的习作《冬天》,指导老师陈美丽;二11班 诸涵予的习作《雪之舞》,指导老师 罗晶;二7班赵炎昊的习作《美丽的池塘》,指导老师 叶华娟;三8班 茹果的习作《盲人画象鼻》,指导老师 鲁华慧;一9班 唐汉扬的习作《下雪了》,指导老师 范剿滢。

 


【打印正文】

相关信息