当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第十九周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们:

大家早上好!

老师在值周时发现,同学们走进校园后能主动向老师问好。虽然下着雨,天气也十分寒冷,但同学们仍能够按时上学,并且对老师有礼貌,非常好。同时请同学们平时注意安全,讲究卫生。

上周,在全校师生的共同努力下,学校各项工作有条不紊的进行。

下周准备工作语数英科学期末考评,期末教学常规检查。

下周天气寒冷,老师同学们注意保暖,以防感冒。

诚慎星级班级:二7、二9两次及以上眼保健操不认真扣除体育保健星;五7有学生傍晚放学在车站打闹,扣除文明守纪星。二8、二10、二11、三6、三7、三8家长志愿者均按时上岗,认真履职,三6班学生帮助学校清理课程超市教室,三8礼仪岗优秀,均获得志愿服务星。

文章发表情况:发表于《生活周报》的有三7班张伍月绘画指导老师杨玉婷;二7班王依冉的绘画指导老师叶华娟;二8班钭湘浙的习作《共同的妈妈》指导老师诸凤;一9班章雨涵的绘画指导老师范剿滢。

上周值周领导:傅国娣     值周老师:杨英 

值周小结完毕,谢谢!


【打印正文】

相关信息