当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第十八周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2019-01-10 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们:

大家早上好!

在本学期的第十七周,我们告别了2018,携手迈入了2019的大门。相信大家还沉浸在新年的喜悦氛围之中,在此徐老师祝所有的老师和同学们新年快乐!

上周,在全校师生的共同努力下,学校各项工作有条不紊的进行。各位老师都在为同学们在过去一学年取得的成绩进行整理和总结。上周五还举行了六年级数学应用题期末调研和第十届越城区小学生“语文报杯”阅读竞赛。并开始着手为英语期末调研准备。

老师在值周时发现:同学们走进校园后能主动向老师问好,放学时队伍整齐,互道再见,非常有礼貌。同时老师也发现一些问题:1、有个别同学会在教室和走廊上追逐打闹,很不安全,希望这些同学能及时改正,保护好自己和他人的安全。2、有的教室比较乱,部分楼梯和走廊比较脏,希望同学们及时打扫包干区卫生,不乱丢垃圾,共建我们美丽整洁的校园。

未来几天,天气仍然十分寒冷,在此也提醒老师和同学们注意保暖,预防感冒,并祝大家身体健康、每天都有好心情。

 

上周诚慎星级班级:一7、一8、一9、一10、二7家长志愿者均按时上岗,认真履职,五7班大量学生帮助搬运录播教室课桌椅,三7礼仪岗优秀,均获得志愿服务星。
文章发表情况:发表于《生活周报》的有:
一8班 苏钰博的绘画指导老师 章馨妮;六6班 董文杰的绘画,指导老师 张洁;二8班陆董淼的习作《雾来到校园》 指导老师 诸凤;三7班 胡佳诺的书法 指导老师 杨玉婷;二7班 吴圣轩的书法 指导老师 叶华娟;二9班 吴悠的绘画 指导老师 沈米莎


【打印正文】

相关信息