当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第十七周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们,大家早上好!

上周冬雨连绵的一周,全体师生都有良好的精神面貌,低年级同学窝沟封闭进行得有条不紊;在教室里做操的几天中,检查员能按时到岗检查,班主任老师都能在场认真管理;周四中午的“蕺山小学教育集团第20届”羲之杯“书画赛中,每一位同学都能积极参加硬笔书法比赛,部分优秀特长生参加了书画现场创作比赛,展示自己的个人才华。存在以下缺点需要跟进:1.按时到校的同学很棒,但是不少同学每天都要迟到,很不应该。2.校门口进出不能奔跑,有部分同学总是喜欢追追跑跑要改掉坏习惯。3.上学进校门前,要把早餐吃完,更要提醒送你上学的家长,不随手乱丢早餐包装袋。每次都是门口保安师傅在打扫这些废纸和包装袋,大部分是家长所丢。4.个别高年级同学在对面小店逗留或者购买玩具的现象时有发生,望改正。5.校园楼梯和走廊上,不经意就会发现同学们丢弃的垃圾,请时刻做到”慎独“,做一个不乱丢乱扔的坏学生,要争做文明好学生。

值周班级四6班,升旗得分为9.5,国旗下讲话得分9.5,礼仪岗考核为合格。

上周各班均为五星级班级。

诚慎班级:二10、二11、一7、一8、一9、三6、三7、三8家长志愿者按时上岗,认真履职,各加1-2分。

文章发表情况:发表于《生活周报》的有:

二8班 程灵轲的绘画,指导老师 诸凤

 


【打印正文】

相关信息