当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

2018学年第一学期书圣校区第六周工作小结

来源:本站原创 发布时间:2018-11-01 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:

大家早上好!

在丹桂飘香的季节里我们迎来了崭新的一周。回顾上周,值周老师发现同学们学习虽然紧张辛苦,但各项工作都井然有序,富有生气。具体表现如下:

1、早晨,同学们走进学校大门,见到老师能有礼貌地向老师问好。傍晚放学回家,各班又能整齐有序地排队放学。

2、教室的卫生打扫较为及时、彻底,整个校园也显得漂亮整洁。

3、课间操各班到位很及时,做完操后又能自觉有序开展各项体育活动。

4、午休时各班都能在教室安静看书做作业。

5、各班垃圾分类投放情况良好,同学们能做到准确投放。

但在检查过程中,发现如下问题:

1、不少同学见到老师没有主动问好,希望同学们能够养成文明有礼的好习惯。

2、最近天气转冷,希望同学们在活动完后及时穿衣,防止感冒。

3、希望各位同学继续提醒家长接送停车要有序,遵守交通规则,文明出行。

本周工作主要有:

1、秋季研学游

2、五年级菜单式中队观摩课

3、少先队活动课:禁毒知识普及教育

4、校秋季田径运动会

上周星级班级检查如下:六(4)班三戴未齐、三(4)班谎报班级学号、五(6)班辱骂礼仪岗,扣除文明节能星。

文章发表情况如下:发表于生活周报的有五(1)班赵越的文章《那庄严的时刻》指导老师俞超;四(4)班任俊铭的文章《良师益友》指导老师范佩玉;五(5)班周焕容的新闻指导老师陈丽萍;四(1)班胡坚的绘画指导老师范晓兰。

上周值周班级为五(1)班,礼仪岗考核为优秀,升旗得分为96分,国旗下讲话得分为98分。

上周值周领导:汪校长金慧良;值周老师:朱高粱、包婷婷


【打印正文】

相关信息