当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第九周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2018-05-09 浏览次数: 【字体:

老师们,同学们:

    大家早上好!

上周值周检查过程中,以下几点需要各班引起重视,及时改进:

一是课间文明活动意识有待提高,上周课间巡视中,发现在楼道里追逐打闹的情况较多,主要参与者为男生。二是不文明使用各类公共设施,如在卫生间内打闹,损坏卫生间内隔断,随意踢打绿化带内的景观灯柱。针对以上情况,希望同学生们有则改之,无则加勉。同时也请值周班级做好检查,如有发现及时报告值周老师。

三6班升旗得分为9.3分,国旗下讲话得分为9.65分,礼仪岗考核为优秀。

星级班级检查:周三眼操检查,三6班多人开眼,扣除体育保健星;上周重点检查了小黄帽、红领巾、校徽佩戴情况,一8、二8、三5、三6、四7、四8、五5、五6、六5、六6均有学生未佩戴,扣除文明节能星;周四放学检查教室抽屉卫生,四7、三5、五5 学生抽屉垃圾较多,扣除卫生保洁星。

诚慎班级:三6眼操扣2分;“三戴”按人次:一8、二8、三6、六6扣1分;四8扣2分;五5、六5扣4分;三5、四7、五6扣5分; 407  306  505 学生抽屉垃圾较多,扣一分;一11、五6、六5、二6、二7家长志愿者按时上岗,认真履职,各加1-2分;

文章发表情况:一7班 张澄宇的习作《清明馃》发表于《绍兴晚报》,指导老师:叶华娟; 陶瑶瑶老师、叶华娟老师的新闻分别发表于《生活周报》


【打印正文】

相关信息