当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第三周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 【字体:

   1、校园保洁和班级卫生有进步。上周三上级领导来检查校园及卫生分类情况,希望同学们养成垃圾分类投放的好习惯,共同维护校园环境

    2、大课间是一种体育生活,大课间是一种校园文化,上周各班都积极的开展了大课间活动。

     3、很多同学见到老师都能主动问好,尤其是五六年级做的特别好,希望低年级的同学像大哥哥大姐姐学习。

    当然不足之处有以下3  

     1、发现有一年级的小朋友在校园的花坛内解小便,这样做很不文明,希望不要再有此类现象出现;

     2、不少男同学课间在走廊上追逐打闹,存在碰伤、跌伤的安全隐患,希望这些男同学改正;

3、校徽的正确使用,除了羽绒服,皮衣可以不佩戴校徽,其余的时候应该是别在左胸前,望同学们改正。

上周值周班级为五7班,礼仪岗考核为优秀,升旗得分为9.65

星级班级:周五卫生检查,三7、五8教室地面较脏,扣除卫生保洁星,其余班级均为五星级班级。

 诚慎班级:三7、五82分,一7、一8、一9、一10、一11、四6、五7、五8、六5家长志愿者按时上岗,认真履职,各加1-2分。


【打印正文】

相关信息