当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

书圣校区第四周值周小结

来源:本校 发布时间:2018-04-20 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:

早上好!

在这春光明媚的早晨,我们又迎来了崭新的一周。上周从总体上来说,同学们表现良好、秩序井然,表现出了我们蕺山学子良好的学习风貌,但是也有几点情况需要提醒:

 1.最近阵雨天气居多,大家都能未雨绸缪带伞上学这很好。但是带伞进出校门时,伞尖请不要朝上,因为那样不安全;

2.各年级特别是低年级有男生在走廊上爬的现象,有的还坐在另一个学生背上,这样既不文明也不安全;

3.有个别班级早上学生到得比较早,但有喧哗现象,建议同学不用太早来校,如果早到了那么请你静静地看看书;

4.各班中餐排队盛饭菜的队伍较长,不少同学有拿着碗敲击与吵闹现象,建议可以分组听从管理教师的安排排队盛饭菜。

上周文章发表情况如下:

发表于绍兴晚报的有:

一(4)班 陈米格《外公的宝贝》指导老师 任枫

发表于生活周报的有:

四(1)班 赵越《赞花》 指导老师 俞超

四(2)班 孙琛《舞樱花》指导老师 张狄英

五(1)班 姚佳蓉《美丽的覆卮山》 指导老师 许紫英

五(4)班 徐悦嘉《意外的收获和突然的破碎》指导老师谢晓燕

上周星级班级扣分情况如下:

五(3)班早操不认真,扣除体育保健星;

四(6)班,六(4)班三戴未整齐扣除文明节能星;

其余均为五星级班级。

上周值周领导:何李芳  徐伟

值周教师: 杨世嫣  朱珏



【打印正文】

相关信息