当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

书圣校区 第二十一周 值周工作小结

来源:本站原创 发布时间:2018-01-30 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:

大家早上好!

时间总是过得很快,学期临近期末,期末综合考试就要来临。希望每位同学能根据自己学习的实际情况,合理安排好各门功课的复习时间,做好查漏补缺工作,调整心态,精心准备,树立起必胜的信念。

上周的主要工作有:

1、一年级游考2、3-6年级英语调研考试;3二年级期末考试。4.各班素质报告单开始填写;

在上周的检查中,老师发现:同学们早自修都能认真早读和复习,卫生习惯和课间文明活动也有很大的进步,见到老师能够主动问好。     

但老师也发现了做得不够的地方:如有些同学做眼保健操不够认真:睁眼睛,姿势不规范等现象还时有发生。一些同学中午吃饭的速度比较慢。天气寒冷,希望同学们要趁热吃,不要拖拖拉拉,冷饭冷菜下肚不利于健康,老师也要及时提醒。虽然天气寒冷,希望同学们在注意保暖的同时,要开窗通风,加强户外运动,以免感冒流行。

本周的主要工作有:

3-6年级期末考试

上周值周班级为六(3)班,升旗得分为95.66分,国旗下讲话得分为94.66分。

上周星级班级情况如下:

五(1)班3人在课程教室6玩闹,扣两分,扣除文明节能星,四(6)班升旗红领巾未带超过2人,扣2分。其余都是五星级班级。

恭喜下列同学的文章在上周发表:

发表于《生活周报》的有:

二(6)班唐倪安然(迪荡校区)《落叶》,指导老师李雪娟

二(5)班沈恬欣绘画,指导老师:傅越玲

三(4)班具诚钧《老鼠减肥》,贾朋忻绘画,指导老师:范佩玉

三(1)班沈正阳《外公的新宠》,指导老师:王晓玲

三(3)班阮彦嘉《我的家乡》,指导老师:鲁华慧

一(7)班吴圣轩《学做美食,品尝美味》,指导老师:叶华娟

四(2)班薛涵月的绘画作品,指导老师:张狄英

发表于绍兴晚报的有:

六(3)班 沈家乐的《那一场雪》,指导老师:何广美

五(4)班徐锐嘉《爱的力量》,指导老师:谢晓燕

上周的值周领导是祝毅校长,值周老师是陶亚丽,李菲菲,徐清霞老师。


【打印正文】

相关信息