当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第二十一周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2018-01-29 浏览次数: 【字体:

上周为了迎接年终复评的考察,每天值周老师和大队部都进行了检查并反馈,扣分力度较强,反馈如下:

星级班级检查:周一:一7、二7、三6、四8、五6都存在着追跑打闹,大声喧哗的现象,还有个别班级学生在经检查人员指出后不予理睬,嬉皮笑脸;中午食堂五5班部分学生用餐具敲打餐盒起哄,十分不雅;扣除遵规守纪星。

周二:五5、六5、四7课间有学生追跑打闹,大声喧哗,扣除遵规守纪星;中午大扫除,二8班有学生从二楼往下扔扔橘子皮、大蒜叶等垃圾,扣除卫生保洁星。

周三:二7、五5垃圾分类情况不佳,扣除卫生保洁星;一8、二6、二7学生在地面打滚;四7学生追跑打闹情况很严重;三5学生踩踏草坪嬉戏玩耍,扣除遵规守纪星。

周四:三5、五5分别有学生在厕所、食堂追跑打闹现象严重,扣除遵规守纪星。

 

诚慎班级:五58分;二76分;三5、四74分;一7、一8、二6、二8、三6、四8、五6、六5各扣2分;五6、六5、六6、一7、一8、一9、一10、四7、四8家长志愿者按时上岗,认真履职各加1-2分,周五早上一8班家长志愿者冒着大雪严寒,早早到校门口主动帮助铲雪清扫路面,加2分。

 

上周文章发表:

发表于《生活周报》的有:二6 唐倪安然的习作《落叶》,指导老师 李雪娟;二7 董霖豪的习作《我家的桂花树》 指导老师李航;一7 吴圣轩的习作《学做美食,品尝美味》指导老师 叶华娟。


【打印正文】

相关信息