当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

迪荡校区第二十周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:

大家早上好!

时间总是过得很快,学期临近期末,期末综合考试就要来临。希望每位同学能根据自己学习的实际情况,合理安排好各门功课的复习时间,做好查漏补缺工作,调整心态,精心准备,争取取得好成绩。

在上周的值周检查中,老师发现:同学们早自修都能认真早读和复习,卫生习惯和课间文明活动也有很大的进步,见到老师能够主动问好。     

但值周老师也有几个温馨提示:

1、有些同学做眼保健操不够认真,睁眼睛,姿势不规范等现象还时有发生,希望同学们能注意用眼卫生,认真做好眼保健操。

2、一些同学中午吃饭的速度比较慢。天气寒冷,希望同学们要趁热吃,不要拖拖拉拉,冷饭冷菜下肚不利于健康。

3、虽然天气寒冷,希望同学们在注意保暖的同时,要多开窗通风,加强锻炼,多喝水,以防感冒。

 

上周值周班级六6班,升旗得分9.57分,国旗下讲话9.53分,礼仪岗考核优秀。

上周星级班级检查:

一9班多次眼保健操检查情况不佳,扣除体育保健星;五6班有一学生在洗手间向外扔杂物,扣除遵规守纪星;周五课程超市三5、三6班学生爬窗入室,扣除文明节能星。

诚慎班级考核:一9、五6、三5、三6各扣2分,三5、三6、四7、四8、五5、二6、二7、二8、一7家长志愿者按时到岗,认真履职,分别加1-2分。

文章发表情况:发表于《生活周报》的有一7班 李乐飞的绘画,指导老师 叶华娟。发表于《绍兴晚报》的有陶瑶瑶老师的新闻。

值周小结到此结束。


【打印正文】

相关信息