当前位置:首页 >管理频道>学校行事历>工作小结 >详细内容

工作小结

书圣校区第二十周值周小结

来源:本站原创 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

老师们、同学们:

大家早上好!

时间总是过得很快,学期临近期末,期末综合考试就要来临。希望每位同学能根据自己学习的实际情况,合理安排好各门功课的复习时间,做好查漏补缺工作,调整心态,精心准备,树立起必胜的信念。

上周的主要工作有:

1、新课结束,复习开始;2、音、体、美、信息、科学实验考核开始;3各班素质报告单开始填写;4“蕺麓小状元”评比;5、课程超市最后一次上课,成果展示和成绩评定。

在上周的检查中,老师发现:同学们早自修都能认真早读和复习,卫生习惯和课间文明活动也有很大的进步,见到老师能够主动问好。     

但老师也发现了做得不够的地方:如有些同学做眼保健操不够认真:睁眼睛,姿势不规范等现象还时有发生。一些同学中午吃饭的速度比较慢。天气寒冷,希望同学们要趁热吃,不要拖拖拉拉,冷饭冷菜下肚不利于健康,老师也要及时提醒。虽然天气寒冷,希望同学们在注意保暖的同时,要开窗通风,加强户外运动,以免感冒流行。

本周的主要工作有:

1、期末教学常规检查、2.三—六年级英语调研3、一年级游考开始

上周值周班级为六(2)班,升旗得分为97分,国旗下讲话得分为94.5分。

上周星级班级情况如下:

五(4)班三戴未齐,扣两分,扣除文明节能星,其余都是五星级班级。

恭喜下列同学的文章在上周发表:

发表于《生活周报》的有:

五(4)班徐飞扬的《安吉之旅》,指导老师:谢晓燕

三(4)班项梓远的绘画作品,指导老师:范佩玉

一(4)班纪晨熙的绘画作品,指导老师:任枫

四(2)班吴小柯的绘画作品,指导老师:张狄英

发表于柯桥日报的:

五(1)班钱姝涵的书法作品,指导老师:许紫英

发表于绍兴晚报的有:

四(4)班 王子虞的《爱无处不在》,指导老师:宋春囡

六(3)班 沈家乐的《感谢有你》,指导老师:何广美

上周的值周领导是何李芳校长,值周老师是徐亦凯,鲁娟、冯凤老师。


【打印正文】

相关信息