当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

迪荡校区暑期活动之151:劳动最光荣

来源:四5 发布时间:2019-08-31 浏览次数: 【字体:

长长的假期马上就要结束了,暑假期间同学们参加了各种各样的暑期活动,其中有组队去敬老院慰问老人活动,参加社区低碳环保宣传活动,积极的参与迪荡湖小队跑圈的活动等等等等,通过参加活动的开展,丰富了孩子们的暑假生活,锻炼了身体,度过了一个安全,充实,愉快而有意义的暑假。

随着新学期的到来,丰富多彩的暑假结束了,在老师的号召下和家长孩子积极的配合下,同学们来到了新的教室,开展了一场如火如荼的大扫除活动:

大家分工合作,卫生打扫的井然有序,个子高的爸爸们帮忙擦高出的玻璃,擦的蹭亮蹭亮的,有热心的小伙伴负责扫地的,拖地,扫的拖的可仔细了,每个角落都不放过,还有细心的女同学擦桌子,擦柜子......

马上整个教室就焕然一新,劳动的快乐在小朋友的脸上洋溢,迎接新学期的到来!

25316990c5474613b531e9b5b18ac905.png

【打印正文】

相关信息