当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

迪荡校区暑期活动之148:“争做新时代好少年”活动

来源:一8 发布时间:2019-08-31 浏览次数: 【字体:

今年是新中国成立70周年,也是少先队建队70周年。敏学小队的小队员们来到蓓尔熙参加“喜迎祖国70华诞,争做新时代好队员”主题活动,活动中我们有队员讲革命故事,有队员歌颂祖国。比如抗日英雄赵一曼,革命先烈刘胡兰,舍生取义的王二小,我爱祖国,我要报效祖国……。
    活动中一句句绘声绘色地讲述,一个个激动人心、惊心动魄的革命故事,歌颂祖国的炙热情感把队员们带到了硝烟弥漫的战争年代。一个个鲜活的英雄形象再次展现在队员们面前,让更多的同学了解红色经典故事,体验和感悟革命先烈的浩然正气和不屈不挠的革命精神,深刻学习革命先烈的高尚品德和人格魅力。
    我们是初开的花朵,我们是初升的太阳,我们是中国强盛的主力军。我们今天的努力,就是明天的希望。让我们用百倍的努力,学得知识,学得能力,用自己强健的身手再创祖国的辉煌!最后,向我们伟大的祖国敬礼!一起呐喊:祖国,我爱你! 

ad373924636a4cfbac3037e3232625ca.png

【打印正文】

相关信息