当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

书圣寒假小队活动之六——鲁迅电影城观影记

来源:五2 发布时间:2019-02-02 浏览次数: 【字体:

2019130日下午,蕺小五(2)班徐廷槐中队的队员们来到绍兴鲁迅电影城,兴致勃勃地参与《生活周报》小读者观影活动,观看电影《闯堂兔3-囧囧时光机》。

小记者们井然有序地排队、入场、入座,安静地听广电小姐姐讲解观影规则。精彩的电影开场啦!小发明家堂堂研发出一个空间背包,机器的“空间传送”功能出现错误,“闯堂镇天团”被卷入未知时空中。为了回到过去,将一切回归原位,“闯堂镇天团”必须团结合作。在被扭转的时间齿轮中,一场悬念迭起又惊险刺激的时空之旅笑动了全场小学生。

    观影结束后,每人需要写一篇观后感,投到指定的《生活周报》邮箱。本次活动既丰富了大家的假期生活,又锻炼了小学生的写作能力。让我们一起感谢《生活周报》的精心组织安排哦。

6569e8e854c7485faf9ea87df6ea9d2a.jpg

ddc1bd56a8bc4b9492635f54bea9c1a4.jpg

【打印正文】

相关信息