当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

家长课程——画蛋蛋,喜迎新年

来源:二8 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

    为庆祝元旦佳节,12月29日,成章小学二(8)班庞珂欣等8位妈妈来到了课堂,每一个孩子都拿到了一个彩蛋,用他们的聪明才智设计出形式各样的彩蛋图案,并通过搜集资料,写下自己对于元旦文化的了解以及元旦的故事。有了这样的“蛋蛋的自述”,孩子们选颜色、挑图案,开始了画彩蛋的活动。聚焦画彩蛋现场,孩子们有的神情专注,仔细描绘,有的喜笑颜开,被自己设计的彩蛋图案逗乐了,还有的拿着自己的得意作品,分享给同伴。画出了一个个美丽好看的彩蛋,孩子们的小脸上也变成了小花猫,但是这丝毫不影响大家画彩蛋的热情,班级里不时传来孩子们阵阵的欢声笑语。

8686a8d44e91431eb4cbf45bcc3d76cc.png

64f32f1515f148319b9538441b82fd36.png

【打印正文】

相关信息