当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

家长进课堂 携手促成长

来源:一8班 发布时间:2018-01-09 浏览次数: 【字体:

2017年11月10日下午,我们一(8)班的课堂上来了一位帅气的警察叔叔,他是汤舒凡的爸爸。他给大家带来的教学内容是《安全知识进课堂》。

课前,家长做了精心的准备:设计了精美的课件、充分了解了班级学生情况。课堂上,他的讲解活泼生动、耐心细致,完全与孩子们打成一片。通过一节课的学习,孩子们对安全问题有了更加深刻地认识。

    通过开展这样的活动,家长能体会了学校教师工作的辛苦与不易,会更好地配合学校与老师的工作。同时,这一活动的开展,也增强了孩子们的自豪感,拓宽了孩子们的思维。今后,我们还会邀请家长进课堂,携手促进孩子成长。5b4e24849bc84d8f9cc8d317c70d5d0e.JPG

a99527f0ce2f4bababf62a6c70993d9c.JPG


【打印正文】

相关信息