当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘

队旗飘飘

  • 上周五,蕺山中心小学四(4)班的同学们上了一堂有趣的家长亲子课程--------走进田园,热爱乡村。本次课程带领同学们领略了中国十大最美乡村和国外各种特色乡村,让同学们感受到了大自然的魅力和人文地理的风采。
    [队旗飘飘] 2018-11-19
  • 跑步是最简单的运动,每天都锻炼就会有一个健康的身体。为了能有正确的跑步姿势,今天在东大池公园,我们五(5)班小队活动,请了文理学院体育系的唐老师,教孩子们正确的跑步姿势,跑前运动。
    [队旗飘飘] 2018-11-19
  •     周五,我们班的吴涵爸爸为我们上了一堂意外伤害的急救课。学生是祖国的花朵,但常因为各种意外事故而受到摧残。为了提高我们的安全意识,吴涵爸爸特地赶来为我们传授了烫伤,蛇咬伤,心脏骤停等受到意外伤害时简单的急救方法。同学们都主动和吴涵爸爸交流,还…
    [队旗飘飘] 2018-11-05
  • 性心理发展的第四期“潜伏期”在5-12岁,孩子们总是对自己、对异性爸爸或妈妈的身体感到好奇,而此时的父母面对孩子关于“性”的问题无从开口,10.18号下午,走进蕺山中心小学二(2)班,给孩子们带来了一堂关于幼儿与家庭性教育的生理课——孩子,让妈妈告诉你。课程主要…
    [队旗飘飘] 2018-11-01
  • 今天沈渲智妈妈给我们带来了一堂昆虫知识的课。大家在课堂上受益匪浅。知道了甲虫的构造,及其成长过程等,同学们听得可真认真。
    [队旗飘飘] 2018-10-24
  • 今天幸福的305班小朋友迎来了有情怀的沈老师,他给大家每人准备了昆虫和做标本的材料,教大家做标本,同学们可开心了,拿着手里的绿色甲虫爱不释手。
    [队旗飘飘] 2018-10-24
  • 本周五,我们班的洪欣彤爸爸为我们讲解了如何进行感冒预防。洪欣彤爸爸用动漫的形式、生动的语言,仔细讲解了感冒的起因,重点介绍了怎样预防感冒,他还手把手地教会了我们七步洗手法,一节课下来,同学们都感觉受益匪浅。希望以后同学们都能远离感冒,健康学习、成长!
    [队旗飘飘] 2018-10-23
  • 金秋十月,秋风送爽。国庆小长假,蕺山中心小学五(5)班的4个同学组织了一次户外“真人CS”小游戏,同学们自制装备,自发组织。同时也是为庆祝其中一个同学生日而组织的特殊的、有意义的活动。充分展现了同学们的快乐童年,更体现了同学间的深厚友谊。
    [队旗飘飘] 2018-10-18
  • [队旗飘飘] 2018-10-18
  • 9月29日中午,王晟洋妈妈来到蕺山中心小学二年级一班的教室,为同学们分享了一堂勤俭节约课程《节粮、节水、节电》那些事。 
    [队旗飘飘] 2018-10-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1936条信息/共194页 转到第