当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘

队旗飘飘

  • 9月20日,成章小学二(10)班许易鲲爸爸为孩子们带来了一堂以中秋节为主题的家长课程。
    [队旗飘飘] 2018-09-21
  •     醇香的咖啡、浓郁的咖啡文化,8.19日将带领同学们去感受星巴克咖啡的美妙感觉。从咖啡的来源、烘焙过程、如何正确的品味咖啡、制作咖啡…小小咖啡师们会如何表现呢?
    [队旗飘飘] 2018-09-02
  • 近日,蕺山小学迪荡校区一(10)班阳光小队的队员们参观了王阳明纪念馆。小队员们不仅了解王阳明的家族渊源,还理清其“心即理”、“知行合一”、“致良知”的心学发展历程。
    [队旗飘飘] 2018-09-01
  • 近日,蕺山小学迪荡校区一(10)班阳光小队的队员们探访了家乡古桥——八字桥。八字桥是绍兴历史文化的象征之一,更是老绍兴的典型代表。通过这次活动,小队员们更加了解了家乡的古桥文化。  
    [队旗飘飘] 2018-09-01
  • 周日上午,我们阳光小队成员来到了家乡最有名的景区--鲁迅先生的故居。
    [队旗飘飘] 2018-09-01
  •     今天我们在世贸大门口准备做活动。人到齐啦,我们拿起抹布,水桶。开始清洗公交站牌。我们齐心协力左擦一擦又擦一擦。擦的白白亮亮的。我们要去对面擦公共自行车。我们洗了洗抹布。继续擦公共自行车。每人擦一个。终于又擦好了。我们下一个活动是给交警…
    [队旗飘飘] 2018-09-01
  • [队旗飘飘] 2018-08-31
  • 8月12日,二(1)班的18个同学来到肯德基参加暑假小队活动,自己动手做汉堡、蛋挞,亲自体验劳动的乐趣。
    [队旗飘飘] 2018-08-31
  • 今天下午,我们醇美小队员们,来到了迪荡新华书店。这书店很适合同学们来课外阅读,这里每一层楼都有可阅读的桌椅,环境很好。妈妈们觉得我们暑假快结束了应该收心了,要不然,开学后很难适应正常的学习生活。
    [队旗飘飘] 2018-08-31
  •      佛教是由古印度传入中国的,距今已有两千五百年的历史。经过长期传播发展,而形成具有中国特色的中国佛教因而重视人类心灵和道德的进步和觉悟。佛说人生,佛说做人哲理,今天醇美小队成员陈诗茹、徐诚、陈茂可、傅涵铭四位小朋友将开启炉峰之行,用自身…
    [队旗飘飘] 2018-08-31
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1915条信息/共192页 转到第