当前位置:首页 >德育频道>队旗飘飘

队旗飘飘

  • 5月16日中午,一(8)班的教室里异常热闹。钭湘浙爸爸给小朋友带来了一堂妙趣横生的科学课——《毛虫秘史》。
    [队旗飘飘] 2018-05-16
  •         5月4日少先队活动课上,丁铭浩爸爸( 雁翔体育专业篮球教练)带三2班的孩子们了解了球的发明、篮球的历史、篮球的基本规则等知识。丁爸幽默风趣的讲解、可爱有趣的奖品让孩子们着迷。
    [队旗飘飘] 2018-05-11
  • 现在的时代属于智能时代,今天二️班的胡清源爸爸给大家带来了一堂有趣的课一一智能机器人。上课时,胡爸从孩子们的玩具出发,深入浅出地剖析了机器人的特点,作用等,大家听得可认真了。
    [队旗飘飘] 2018-05-10
  • 真人CS是各种喜欢军事及户外运动的人聚集在一起的一项户外竞技运动。今天我同小伙伴们一起来到了铁血训练营参加了真人4S活动,小伙伴们通过这种对抗游戏感受到了快乐,体验了真实战场的气氛,让我们激发出了勇气、信念、谋略以及战友情。
    [队旗飘飘] 2018-05-09
  • 为迎接世界读书日,宣传古籍保护知识,图书馆古籍修复师在现场为大家展示传统古籍修复技艺,让同学们亲见化腐朽为神奇的过程。与此同时,同学们现场还亲身体验仿真线装书的制作和碑拓制作等独特过程,古籍,是传承中华传统文化的重要载体,而古籍修复,每一页都是一篇让古籍…
    [队旗飘飘] 2018-05-09
  • 近日,蕺山中心小学三(1)班向阳花小队的小伙伴们来到灵芝镇敬老院,看望那里的孤寡老人,为他们带去了礼物、欢笑以及他们浓浓的爱心。
    [队旗飘飘] 2018-05-09
  • 每到春天,一个个娇小的笋芽儿都从泥土里探出了头,似乎在跟我们招手。今天,爸爸妈妈们带着我们阳光小队的同学们来到富盛山里劳动,这挖笋的活看似容易可真不容易,小朋友们拿着锄头,虽然辛苦,可我们收获不少,大家都满载而归,今天的劳动我们!
    [队旗飘飘] 2018-05-09
  • 近日,蕺小三(1)班阳光小队组织了一次“重温冰雪奇缘~我勇敢我快乐”的小队活动。在乔波冰雪世界里,同学们追逐、嬉闹,玩得不亦乐乎。
    [队旗飘飘] 2018-05-09
  • 爱是什么?不是一时兴起,随意承诺;
    [队旗飘飘] 2018-05-09
  • 今天是5月4日青年节,我们邀请了姚梦媛爷爷为我们来讲课。这次讲课的主题是"老一辈的童年"。通过姚梦媛爷爷的认真讲解我们了解了老一辈童年时代的生活状况,与我们现在的生活相对比真是天壤之别。以前我们看似理所当然的生活,现在看来是那么的来之不易。通过这堂课激发了我…
    [队旗飘飘] 2018-05-08
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共1809条信息/共181页 转到第